河南 事業單位

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 考試題庫 > 職業能力測驗 >

2020年河南行政職業能力測驗每日一練(3.20)-判斷推理

2020-03-29 17:27:50| 中公教育

【導讀】

中公河南事業單位招聘考試網助力考生順利通過事業單位行測考試。小編為各位考生提供2020年3月20日事業單位行政職業能力測驗每日一練

1.從所給出的四個選項中,選擇最合適的一個填入問號處,使之呈現一定的規律性。

 

2.從所給出的四個選項中,選擇最適合的一個填入問號處,使之呈現一定的規律性。

 

3.從所給出的四個選項中,選擇最適合的一個填入問號處,使之呈現一定的規律性。

 

4.從所給出的四個選項中,選擇最適合的一個填入問號處,使之呈現一定的規律性。

 

題目答案與解析

1.【答案】D。中公解析:每行來看,每個小圖形均出現一次,且一個小圖形包含另一個小圖形的情況出現在下方,故本題選D。

2.【答案】A。中公解析:第一組漢字有相同部分“土”;第二組漢字有相同部分“口”。故本題選A。

3.【答案】D。中公解析:題干圖形都是完全封閉圖形,只有D項符合。故本題選D。

4.【答案】D。中公解析:組成圖形的部分數依次為2,3,4,5,(6)。只有D項的部分數為6。故本題選D。

相關推薦:

2020年河南行政職業能力測驗每日一練(3.19)-言語理解

2020年河南行政職業能力測驗每日一練(3.18)-數學運算

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线