河南 醫療衛生

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 >

2020年河南科技大學第二附屬醫院招聘89人公告

2020-03-29 11:34:57| 河南科技大學第二附屬醫院

河南科技大學第二附屬醫院(原洛陽市第四人民醫院)始建于1949年元月,是一所集醫療、教學、科研、急救、預防保健、康復為一體的三級公立綜合醫院。根據醫院業務發展需求,面向社會招聘臨床專業技術崗位及醫院行政管理崗位人員,現將招聘有關事宜公告如下。

一、招聘人員資格條件

1、基本條件

(1)擁護中國共產黨的領導;

(2)遵守憲法和法律;

(3)具有良好的品行;

(4)崗位所需的專業知識或技能;

(5)適應崗位要求的身體條件;

2、有下列情形之一者不接受報名應聘

(1)刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員;

(2)尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;

(3)曾在公務員招錄、事業單位公開招聘考試中被認定有舞弊等嚴重違反招聘紀律行為的人員;

(4)國家和省、市另有規定不得應聘到事業單位的人員。

二、招聘計劃

(一)臨床專業技術崗位

(二)行政管理崗位

三、報名方式

應聘者登陸“河南科技大學第二附屬醫院”官網-人才招聘-“河南科技大學第二附屬醫院招聘公告”-點擊下方“我要去應聘”或登錄網址http://rczp.kdfy.cn,注冊賬號,選擇“河南科技大學第二附屬醫院招聘公告”填報個人信息。

電子簡歷要求:(1)寫明基礎學歷、中間學歷、最高學歷和學位;(2)簡歷中應包括學歷證明的圖片,2020年應屆畢業生提交教育部學籍在線驗證報告圖片(中國高等教育學生信息網上打印),往屆生提交教育部學歷證書電子注冊備案表圖片(中國高等教育學生信息網上打印)和學歷證圖片、學位證圖片;(3)應聘崗位要求有執業醫師證、住培合格證的,簡歷中應包括執業醫師證、住培合格證的圖片;應屆畢業生證件還未發放的,請注明。(4)寫明聯系電話及電子郵箱。

網上報名提交成功后,個人信息將無法再修改,請慎重填報。報名應聘人員需對應聘提供信息、材料的真實性負責,如有弄虛作假情況,一經發現,未入職的取消應聘資格或聘用資格;已經入職的予以辭退。

醫院將根據應聘者資格條件進行資格初審并回復面試時間,請應聘者關注個人中心的站內消息。醫院對應聘者個人信息保密。

四、報名時間

2020年3月26日至4月30日

五、咨詢電話

0379- 63307277 63260135

河南科技大學第二附屬醫院

2020-03-25

原標題:河南科技大學第二附屬醫院招聘公告

文章來源:http://rczp.kdfy.cn/ggcon.html?id=31

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线