河南 事業單位

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 錄用公示 >

2020河南安陽縣招聘扶貧協管員擬錄用名單公示

2020-03-28 15:03:48| 安陽縣人民政府

根據河南省就業促進條例(2009年3月26日,省第十一屆人大常委會第8次會議審議通過);河南省公益性崗位管理暫行辦法(豫人社就業【2014】14號);根據安陽縣公開招聘鄉鎮扶貧協管員公告,現擬安置11人,公示時間2020年3月27日--4月2日。

安陽縣公共就業服務中心 監督電話:5924830

點擊下載>>>

2020年安陽縣公開招聘扶貧協管員擬錄用名單.docx

原標題:2020年安陽縣公開招聘扶貧協管員擬錄用名單公示

文章來源:http://www.ayx.gov.cn/sitesources/adxq/page_pc/zwgk/gsgg/article2c03fc4c50c6468286993f3c8bb7bd8d.html

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:shj42040)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线