河南 農信社

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 農信社 > 招考信息 >

2020年鄭州鞏義浦發村鎮銀行招聘8人公告

2020-03-27 18:40:30| 鞏義浦發村鎮銀行微信公眾號
 鞏義浦發村鎮銀行股份有限公司(簡稱“鞏義浦發村鎮銀行”)是一家經中國銀行業監督管理委員會批準,由上海浦東發展銀行主發起設立的具有獨立法人資格的新型農村金融機構。2009年9月開業以來,堅持立足鞏義、服務三農、支持小微的市場定位,各項業務穩健發展,綜合實力快速提升,已經成長為支持鞏義經濟發展的一支重要的金融力量。

 現根據業務發展需要,面向社會公開誠聘各類優秀人才,鞏義浦發村鎮銀行熱忱歡迎您的加盟!

一、招聘崗位

1、招聘微貸客戶經理8名。

2、工作地點為鞏義市東區、回郭鎮、小關鎮。

二、應聘基本條件

1、本科(含)以上學歷,28周歲以下;

2、金融、財會、市場營銷、法律、計算機等相關專業;

3、熱愛金融工作,職業素質良好,具有較強的營銷能力,勇于接受挑戰,具有堅韌不拔的精神,具備良好的溝通能力、團隊協作能力,能熟練運用各種辦公軟件;

4、身體健康,品行端正,無不良記錄;

5、戶籍為鞏義市優先考慮;

6、綜合素質突出,有從業經驗者或有客戶資源者優先考慮。

三、報名方式及有關要求

凡符合應聘條件并有意應聘者,請登錄https://pan.baidu.com/s/

19gPl9XiuxQRSxGHT0jafOw下載并填寫對應的《應聘報名表》,或掃描下方二維碼。

請于2020年4月15日前,以電子郵件方式發送至gypfczyhzhglb@spdb.com.cn,有關要求如下:

1、本次招聘僅接受電子郵件方式報名;

2、郵件主題請按如下樣式填寫:“應聘鞏義浦發村鎮銀行××(崗位)”;

3、應聘報名表文件名請改為您的姓名;應聘者應對填寫內容的真實性負責,如與事實不符,我行有權取消其錄用資格。經初審合格者,我行另行通知應聘時間,通過筆試、面試、體檢、全面考察后擇優錄用,請務必保持通訊暢通。本行高度尊重人才,未被錄用人員,我行將為您嚴格保密。本次招聘所接受的應聘材料及相關復印件統一存入本行人才檔案庫,不再退還,敬請原諒。我行組織架構合理,人力資源體系完善,注重員工職業生涯發展,對員工施展才能提供廣闊的舞臺,為適應我行業務的快速發展,更好的服務于廣大客戶,我行誠邀各位有識之士加盟,共同成就事業夢想。

4、薪酬待遇:基本薪酬+績效工資。

四、本招聘公告解釋權為我行所有

聯系人:劉老師

聯系電話:0371-85600868

鞏義浦發村鎮銀行股份有限公司

二〇二〇年三月二十四日

原標題:2020年鞏義浦發村鎮銀行招聘啟事

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/FhGeKjw-aqTtErolr5NGwg

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:shj42040)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线