河南 事業單位

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

財政全供、差供、自收自支是什么意思有什么區別?

2020-03-27 16:50:10| 河南事業單位考試

各位留意過事業單位招聘職位表的考生,應該看到有一列表頭:經費供給形式,里面包含:財政全供、財政差供和自收自支。那么,它們分別是什么意思呢?有什么區別呢?下面河南事業單位招聘網整理相關信息,供各位考生參考。

一般情況事業單位的經費供給形式分為3類:

1、財政全供是工資和福利全部有政府負擔。例如2019年河南省文化和旅游廳直屬事業單位招聘中的河南博物院崗位。

2、財政差供是財政負擔該單位工資的60%---80%,其余部分由該事業單位自行籌集。例如2019年河南省文化和旅游廳直屬事業單位招聘中的河南省話劇藝術中心崗位。

3、自收自支是該單位所有人員工資全部由該單位自行籌集。政府不負擔該單位的工資和福利。例如2019年河南省文化和旅游廳直屬事業單位招聘中的省文化和旅游廳機關服務中心崗位。

大家可查看2019年河南省文化和旅游廳直屬事業單位招聘工作人員78人公告

附件中的崗位信息表有明確標注每一個崗位的經費供給形式。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线