河南 醫療衛生

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 >

2020南陽南召縣疫情防控期間緊急補充醫療人員面試公告

2020-03-27 09:49:33| 南召縣人民政府

根據《2020年南召縣疫情防控期間緊急補充醫療工作人員公告》要求,網上報名人數“大于或等于1:2的,采取網上面試的方式進行”,現根據報名人數,經疫情防控期間緊急補充醫療工作人員領導小組辦公室同意,定于2020年3月29日上午采取網上面試。現將面試的相關注意事項公告如下:

一、面試采取線上進行,請考生自己準備一個面試場所。要求是:封閉、安靜、保密的環境中并保持網絡通訊暢通。

二、考生準備線上面試終端設備一套(本次招聘應聘考生不能共用一套設備)。終端要求為:

(1)電腦端

登錄方式:通過短信或郵件通知的鏈接,電腦端瀏覽器點擊直接進入視頻面試;

設備要求:穩定物理網線連接或無線網絡連接,電腦配置CPUi3 以上,運行內存4G以上,建議下載、使用谷歌瀏覽器。

(2)手機端

登錄方式:通過短信或郵件通知的鏈接,微信小程序加入視頻面試;或手機端APP輸入接入碼進入視頻面試。

三、考生應于3月27日18:00前,按照考生報名郵箱郵件模板要求,完成個人承諾和面試確認。

四、面試當天上午8:00開始,至面試結束,考生必須保持網絡通訊暢通、信號穩定,必須堅守在面試室且保持手機通訊暢通,關注手機短信和報名時所用郵箱的信息通知。

五、考生面試順序由考試組織方,隨機抽簽決定,抽簽號將通過短信或郵箱通知考生本人。

六、進入面試室后,任何外人不得入內,考生不能翻看任何資料,不得網絡查詢,不得借助手機或電腦作弊,違反面試規定和個人承諾的,依照相關規定進行處理。

2020年南召縣疫情防控期間緊急補充醫療工作人員

領導小組辦公室

2020年3月26日

原標題:2020年南召縣疫情防控期間緊急補充醫療工作人員面試公告

文章來源:http://www.nanzhao.gov.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1073&wbnewsid=18166

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:shj42040)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线