河南 事業單位

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

河南省事業單位考試一般考什么?什么時候考試?

2020-03-25 20:04:44| 河南事業單位考試

河南事業單位考試公告陸續發布中,那么,河南省事業單位考試一般考什么?什么時候考試?河南事業單位招聘網特此整理事業單位筆試內容,供各位考生參考。

河南省事業單位考試一般考:

河南事業單位考試內容會因為招聘單位不同而有所差別。一般筆試內容有:公基、行測、專業基礎知識。

列舉幾個例子:

2019年河南省生態環境廳直屬事業單位招聘工作人員28人公告的筆試內容:公共基礎知識、職業能力測試;

2019河南省自然資源廳直屬事業單位公開招聘工作人員36人公告的筆試內容:行測+公基、專業知識;

2020年黃河水利委員會事業單位招考高校畢業生193人公告的筆試內容:行測+公基+黃基

2019年洛陽市部分事業單位招聘145人公告的筆試內容:公基

什么時候考試?

2019年河南省直事業單位考試主要在8月和10月,鄭州市屬考試主要在8月,洛陽聯考在6月,  開封市直考試在9月……那么2020年河南省事業單位考試時間,還請考生們留意官方網站,當然,也可查看>>>2020年河南事業單位招考信息匯總_報名時間_筆試時間,我們會及時更新河南事業單位考試資訊。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线