河南 三支一扶

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

三支一扶考試期滿直接落編!你符合三支一扶報考條件嗎?

2020-03-24 19:56:24| 河南三支一扶考試網

隨著中央組織部辦公廳、人力資源社會保障部辦公廳印發《關于應對新冠肺炎疫情影響做好事業單位公開招聘高校畢業生工作的通知》,福建省人力資源和社會保障廳也下發了《我省2020屆高校畢業生就業政策出臺

重點關注:三支一扶期滿直接落編

在通知文件的第五點,大家都看到了關于三支一扶的好消息:

要積極鼓勵和引導高校畢業生參加“三支一扶”基層服務項目計劃。對高校畢業生參加“三支一扶”計劃服務期滿且考核合格的,可以按照有關規定進行專項招聘,并增加工作實績在組織考察中的權重。對今明兩年經省級人力資源社會保障部門統一組織招募參加“三支一扶”計劃,服務期滿且考核合格的人員,所在基層事業單位有崗位空缺的可以直接聘用,并不再約定試用期。

福建就業政策中明確指出:

對今明兩年參加由省級人社部門統一組織招募“三支一扶”計劃,服務期滿且考核合格的高校畢業生,所在基層事業單位有崗位空缺的可以直接聘用,并不再約定試用期。

鑒于三支一扶的利好消息,你心動了嗎?你是否符合三支一扶報考條件呢?

根據往年公告推算,如果你滿足下方條件可報考(具體報考條件需查看2020河南三支一扶招錄公告):

招募對象

2020年應屆全日制普通高校畢業生(含專科生、本科生和研究生);擇業期內(2018年、2019年)離校未就業全日制普通高校畢業生;2018年和2019年退役的服義務兵役高校畢業生;我省全日制技工院校高級工班、預備技師(技師)班畢業生,可分別參照大專、本科文化程度報考。

崗位要求

支教崗位須是已取得教師資格證的高校畢業生;支醫崗位須是醫療衛生類專業高校畢業生;水利崗位須是水利專業或與農田水利、農村飲水安全等相關專業的高校畢業生;支農、扶貧、社會保障基層服務崗位不受專業限制。

最后,讓我們專心備考,等待河南三支一扶公告出爐吧!

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

相關文章推薦

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线