河南 軍轉干

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 軍轉干 > 考試題庫 >

【2020.3.20】河南軍轉干結構化面試每日一練

2020-03-20 13:22:52| 中公教育

河南中公軍考網發布:【2020.3.20】軍轉干結構化面試每日一練,供軍轉干部參考。河南中公軍考網及時發布軍轉干面試備考資料、結構化面試模擬題,供考生復習備考。

【模擬試題】

你單位準備組織一次活動,領導將其中一項重要工作交給你和你的幾個同事,但在活動籌備期間,幾個同事的工作積極性并不高,相互推諉,你怎么辦?

【答題要點】

1.對工作進行梳理,明確現階段的工作成果、存在的問題和下一階段的工作目標。

2.分析同事積極性不高、相互推諉的原因:如分工不明確、分工不合理、沒有認識到此項工作的重要性等。

3.召開工作會議。一方面,介紹當前的工作進展和遇到的問題,傾聽大家的意見和建議;另一方面,說明此項工作的重要性,并重新明確分工,責任到人,充分調動大家的工作積極性。

4.在今后的工作中,發揮帶頭作用,同時關注大家的工作和思想動態,共同配合完成工作。

相關鏈接:

【2020.3.20】河南軍轉干行測每日一練:資料分析練習題

【2020.3.18】河南軍轉干行測每日一練:言語理解練習題

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线