河南 國考

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試時間 >

2020年國考面試時間確定了嗎?什么時候面試?

2020-03-19 18:47:57| 河南國家公務員考試網

受疫情影響,2020國考面試時間有所推遲,大家一定想要知道2020年國考面試時間確定了嗎?什么時候面試?下面河南中公教育為大家解答一二,希望能夠解開考生心中的疑惑。更多國家公務員考試信息敬請關注河南中公國家公務員頻道:http://www.xyjydc.com/html/guojiagongwuyuan/

疫情當下,2020國家公務員面試除外交部面試已于2020年1月12日-16日完成外,其他部門也只是在年前陸續發布了2020國考面試公告、面試名單。1月29日,國家公務員局發布了2020中央機關及其直屬機構公務員考試錄用、遴選和選調面試時間推遲公告,文中描述為貫徹落實黨中央、國務院關于新型冠狀病毒感染的肺炎預防控制工作的有關要求,經研究,中央機關及其直屬機構2020年度公務員考試錄用、公開遴選和公開選調面試時間推遲,具體安排另行通知,請考生耐心等待。那么,2020國家公務員面試時間是什么時候呢?還是讓我們先備考,等待國家公務員局網站的通知吧。

各位考生可以通過做思維導圖的方式進行梳理,梳理的內容包括三個重要的部分:答題的思路、答題的方法、母題(即歷年考過的經典題目)。如圖所示以綜合分析為例的思路和方法的梳理,給各位考生參考借鑒。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

相關文章推薦

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线