河南 三支一扶

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

擴招?漲薪?崗位變化?2020年三支一扶你要知道這些!

2020-03-18 17:43:30| 河南三支一扶考試網

三支一扶、社會工作者等基層項目或將擴招

一、總體要求

堅持創造更多就業崗位和穩定現有就業崗位并重,突出重點、統籌推進、精準施策,全力確保就業形勢總體穩定。

二、支持企業穩定崗位

加大援企穩崗力度。階段性降低失業保險費率、工傷保險費率的政策,實施期限延長至2021年4月30日。

三、開發更多就業崗位

挖掘內需帶動就業。實施社區生活服務業發展試點,開展家政服務業提質擴容“領跑者”行動試點工作。

四、促進勞動者多渠道就業創業

穩定高校畢業生等青年就業。繼續組織實施農村教師特崗計劃、“三支一扶”計劃等基層服務項目。公開招聘一批鄉村教師、醫生、社會工作者充實基層服務力量。擴大征集應屆高校畢業生入伍規模。

由此可見在《國務院關于進一步做好穩就業工作的意見》意見中明確提到繼續組織實施農村教師特崗計劃、“三支一扶”計劃等基層服務項目。

在疫情影響下,20年的三支一扶相比往年會擴招?會漲薪?崗位是否會有變化?相信這都是同學們最關心的問題!想知道三支一扶前景如何就來聽下面講座吧!

http://19.offcn.com/class-113252/

2020河南三支一扶備考已啟動!

公共基礎知識內容太多,沒有頭緒?

《公基思維導圖》為你梳理考點!

刷題太少,找不到手感?

《備考習題集》幫你練習!

掃碼0元下載

 

 

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线