河南 事業單位

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020年洛陽事業單位聯考招聘如何報名?

2020-03-17 15:48:52| 河南事業單位考試

2020洛陽事業單位聯考招聘公告暫未發布,為了幫助廣大考生備考,河南事業單位考試網為大家整理了2019年洛陽事業單位聯考招聘如何報名?需要詳細了解洛陽事業單位聯考信息的考生,請看下文:

報名與資格審查

1、報名辦法:采取考生個人網上提交報名信息、上傳照片、繳費的方式進行,不接受現場報名。每人只能報考一個職位。

報名網址:洛陽人事考試網(http://www.lysrsks.gov.cn)

2、網上提交信息、上傳照片時間:2019年5月27日9:00至5月30日17:30。網上繳費時間:2019年5月27日9:00至5月31日17:30。

3、報考資格審查

各招考單位于報考者提交報名申請的24小時內對報考者的報名申請和照片進行網上初審,并提出初審意見。

報名申請被接受的人員,可于提交報名申請1日后登錄原報名網站,查看是否通過報考資格初審。通過報考資格初審的人員,不能再報考其他職位。提交信息截止時間(5月 30日17:30)之前,未進行審查或未通過審查的人員,可以改報其他職位,提交信息截止時間(5月30日17:30)之后,所有報考者不能再報考其他職位。[page]

4、通過報考資格初審的人員,按規定每人每科交納考務費30元。網上繳費可使用銀聯在線支付系統支持的銀行卡或開通網上支付功能的工商銀行卡。通過報考資格初審的人員,未按期繳費的視為自動放棄。

5、打印準考證。網上報名、繳費成功的考生,于2019年6月13日09:00至6月16日09:30在報名網站上自行打印筆試準考證。

6、具體網上報名操作方法到報名網站查看。

7、農村絕對貧困家庭和享受國家最低生活保障城鎮家庭人員報考的,可免繳考務費。免繳考務費的報考者應于2019年5月30日至5月31日(上午8:30至11:30,下午15:00至17:30)到洛陽市人事考試中心計算機室(洛陽市新區開元大道286號 洛陽會展中心A區253房間)提交以下材料:農村絕對貧困家庭的報考人員,提交其家庭所在地的縣(市、區)扶貧辦出具的特困證明和特困家庭基本情況檔案卡(復印件)及戶口本;享受國家最低生活保障城鎮家庭的報考人員,提交其家庭所在地的縣(市、區)民政部門出具的享受最低生活保障的證明和低保證(復印件)及戶口本。

8、各職位報名人數與聘用計劃數比例不低于3:1 。達不到規定比例的職位,相應核減招聘計劃,核減后仍達不到規定比例的,取消該職位招聘計劃,報考該職位人員,退還已交考務費。

9、報考者關于資格審查的有關問題,請向各招考單位進行咨詢(報考咨詢電話見《2019年洛陽市部分事業單位招聘工作人員職位表》)。

10、本次招聘,資格審查工作貫穿于考試聘用的全過程。報考人員報名時提交的信息和提供的有關材料必須真實有效,報名時簽訂誠信承諾書。凡發現報考者與擬聘用職位所要求的資格條件不符以及提供虛假材料的,即取消其資格。

以上就是“2020年洛陽事業單位聯考招聘如何報名?”的全部內容,2019年洛陽事業單位聯考招聘在洛陽人力資源和社會保障局網站發布,各位考生可關注洛陽人社局官網:http://www.haly.lss.gov.cn/,以便及時查看到2020洛陽事業單位聯考招聘資訊。

查看往年公告原文>>>2019年洛陽市部分事業單位招聘145人公告

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线