河南 省考

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 河南公務員 > 招考信息 > 考試時間 >

2020河南省考提前發布?4月18日筆試?

2020-01-14 09:37:58| 河南中公教育

2020國考已經到了面試階段,最近很多小伙伴咨詢2020河南公務員考試會在什么時候進行?今年省考會提前發布嗎?根據往年的河南省考情況來看,河南省考可能會在4月中旬筆試,那么距離河南省考還有3個月的時間,備考還來得及嗎?

有消息稱

2020某省考安排工作已經提上日程

具體安排

2020年1月上旬印發通知組織招錄計劃和擬定職位條件;

2020年1月下旬印發招錄工作方案;

2月中旬前完成職位條件審核等各項準備工作,2月下旬發布招錄公告;

3月初組織報名;

4月18日筆試;

5月上旬完成閱卷,公布筆試成績;

6月中旬前完成面試工作方案印發、資格復審、相關專業考試等項目工作;

6月中下旬組織面試;

7月底前完成體檢、考核、公示、錄用等各項工作。

近5年省考聯考時間為:2019年4月20日,2018年4月21日,2017年4月22日,2016年4月23日,2015年4月25日。

省聯考的筆試時間比較固定,基本為4月份的第三個周六,如果按照這么推算的話今年聯考有可能在4月18日進行筆試。與發布的公告時間一致!

河南去年參加了聯考,報名時間在3月中旬進行,2020河南是否參加聯考還不能確定(具體以官方公告為準),從上面某消息來看,如果河南參加聯考,2月上旬會發布公告,也就是說公告較往年提前發布,筆試時間會在4月18日?鑒于官方尚未發布公告,各位小伙伴們還是在過好年的同時也要好好備戰省考,方能離省考夢更近一步。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线