河南 公選/遴選

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2019年河南省省直機關遴選公務員筆試成績查詢入口已開通

2020-01-10 09:04:16| 河南人事考試網

2019年河南省省直機關遴選公務員筆試成績查詢時間:2020年1月10日,河南中公教育整理了2019年河南省省直機關遴選公務員筆試成績查詢入口,更多河南省直遴選資訊可查看>>>2019年河南省省直機關遴選公務員相關信息匯總

 

點擊進入>>>2019年河南省省直機關遴選公務員筆試成績查詢入口

查詢時間:2020年1月10日起

 

2020年1月10日后,報考人員可登錄報名網站查詢本人筆試成績。

筆試結束后,省公務員局根據考試情況,劃定筆試最低合格分數線。

面試。各單位根據筆試成績,按照面試人數與遴選職位人數3:1的比例,從高分到低分確定參加面試的人員。筆試作弊或達不到最低合格分數線的,不得進入面試。報考人員于1月中旬后,登錄報名網站或遴選單位工作網站查看面試人員名單,2月中旬后組織面試。

面試前,各單位將對進入面試的人員進行資格復審。復審材料包括:本人身份證、學歷學位證書、公務員登記備案表(復印件)、報名推薦表(由具有管理權限的單位簽署同意報考意見并加蓋公章)、準考證以及報考職位要求的其他材料等。資格復審不合格的,取消面試資格,依次遞補符合條件者參加面試。

面試采取結構化面試方式進行,主要測試履行職位職責所要求的基本素質和能力,滿分為100分。

報考同一職位的人員,應在同一面試考官組參加面試。參加面試人員不能形成競爭的(即實際參加面試人數與擬錄用人數的比例未超過1:1的),組織現有的應試人員面試,應試人員的面試成績須達到其所在面試考官組使用同一面試題本全部應試人員的面試平均分,方可進入體檢和考察。

本文摘自河南人事考試網發布的《河南省省直機關2019年公開遴選公務員公告》部分內容,文章來源:http://www.hnrsks.com/LinkPage/TpNewnr.aspx?state=1&Id=4485

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lxy33412)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线