河南 特崗教師

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 特崗教師 > 招考信息 >

2019許昌襄城縣為文峰中學招聘城市特崗教師體檢人員體檢結果公示及考察公告

2019-10-09 16:11:27| 襄城縣人民政府

一、體檢結果公示

按照《襄城縣2019年為文峰中學公開招聘城市特崗教師實施方案》要求,縣教師招聘工作領導小組辦公室組織體檢人員進行了體檢,結合襄城縣人民醫院健康管理中心參照公務員錄用體檢標準出具的體檢結論,現將襄城縣2019年為文峰中學公開招聘城市特崗教師體檢人員體檢結果予以公示(見附件1)。

二、考察公告

按照《襄城縣2019年為文峰中學公開招聘城市特崗教師實施方案》要求,對體檢合格的人員,等額確定考察對象,現將考察人員名單(見附件2)和有關事宜公告如下:

1. 提交“襄城縣2019年為文峰中學公開招聘城市特崗教師考察表(附件3)”(紙質考察表一式1份)

請自行下載“襄城縣2019年為文峰中學公開招聘城市特崗教師考察表”,A4紙雙面打印,然后手工填寫,按照下面要求辦理。

(1)未就業人員:須持考察表,先到本人所在社區居委會(村委會)出具本人現實表現的證明(思想政治表現、道德品質、業務能力等情況)并加蓋社區居委會(村委會)印章,再到戶籍所在地轄區派出所出具有無違法違紀行為(遵紀守法情況)的證明并加蓋印章。

(2)在編在職人員:須持考察表,到現所在工作單位出具本人現實表現的證明(思想政治表現、道德品質、業務能力等情況)并加蓋工作單位和主管部門印章。

2. 提交個人人事檔案(未就業人員提供畢業生檔案)

到檔案管理、存放部門領取個人人事檔案(未就業人員領取畢業生檔案)。如需調檔函,請到襄城縣教育體育局人事股(211室)開具。

3. 提交要求

請務必于2019年10月15日前將考察表和個人人事檔案(未就業人員提供畢業生檔案)提交到襄城縣教育體育局人事股進行審查。逾期不提交的,視為自動放棄。

聯系電話:0374-3569690。

下載>>>

1. 2019年襄城縣為文峰中學公開招聘城市特崗教師體檢人員體檢結果名單.xls

2.2019年襄城縣為文峰中學公開招聘城市特崗教師考察人員名單.xls

3.2019年襄城縣為文峰中學公開招聘城市特崗教師考察表.doc

襄城縣教師招聘工作領導小組辦公室

2019年10月9日

原標題:襄城縣2019年為文峰中學公開招聘城市特崗教師體檢人員體檢結果公示及考察公告

文章來源:http://www.xiangchengxian.gov.cn/zwgk/010001/20191009/6a33dc55-19be-47cc-abb2-66445174b289.html

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:shj42040)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线