河南 農信社

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 農信社 > 報考指導 >

2019年河南農信社招聘考試內容_考生須知

2019-07-24 14:18:42| 河南中公教育
2019河南農信社招聘公告即將發布,河南農信社考試網整理了一些關于2019年河南省農信社招聘相關的信息,最新的咨迅會在此頁面更新,點擊進入>>>>2019年河南省農村信用社全省統一招聘公告匯總。更多河南農信社考試信息請關注:河南農村信用社考試網

1.考試開始前45分鐘,考生憑準考證、有效身份證件原件( 居民身份證、臨時身份證、護照、派出所開具的有效身份證件)進入規定考場,由考場考務管理人員對考生逐一進行現場拍照 。

2.考生在進入考場時,除攜帶演算用筆外,不準攜帶書籍、資料、筆記本、自備草稿紙、電子工具、手機、計算器、食物、飲料等物品。已攜帶入場的應按照要求存放在指定位置(攜帶的通訊工具、電子設備等應全部關閉后,再存放在指定位置)。

3.考生須按準考證上指定的座位號對號入座,不得隨意調換座位。入座后,須將身份證件和準考證放在考桌左上角,以備監考人員檢查。

4.考場為考生統一提供演算草稿紙。考生在演算草稿紙上必須填寫自己的姓名及準考證號,考試結束后由監考人員統一收回。

5.考試開始15分鐘后,考生不得入場,未在規定時間內在考試機_上登錄并確認的考生,視為缺考。考試分筆試和心理測評兩個單元,筆試結束前考生不允許提前交卷離場。

6.考生要自覺遵守考場秩序,保持安靜,不準吸煙或吃東西。考生因病不能堅持考試的,應報告監考人員,監考人員將根據具體情況進行處理。

7.考試結束指令發出后,考生應立即停止答卷,向系統提交試卷,并按監考人員要求退場。嚴禁將考場統一發放的演算草稿紙帶出考場,嚴禁抄錄試題。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:shj42040)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线