河南 銀行

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

2020銀行秋招_民生銀行校園招聘報名時間_筆試時間

2019-06-13 14:47:24| 河南銀行招聘

銀行校園招聘是各大銀行組織的針對應屆畢業生的招聘計劃。2019年民生銀行校園招聘公告預計于9月下旬發布,且筆試時間預計在11月中旬。民生銀行誠邀有抱負、有理想、有激情的青年人才,與我們一同成長,共創輝煌!河南中公教育帶大家回顧一下2018年民生銀行校園招聘報名時間以及筆試時間,考生可根據2018年民生銀行校園招聘的情況做好規劃,順利備考!

一、網申時間

9月26日-10月25日

二、筆試時間

11月17日

三、面試時間

11-12月

招聘程序

 

 

報名操作流程

1.登錄中國民生銀行官網(www.cmbc.com.cn),點擊右下方“民生招聘”,或關注“民生銀行招聘”微信公眾號,注冊個人信息,通過機構搜索,投遞相應職位;

2.每位應聘者最多可投遞2個職位,請認真考慮職位意向;

3.如需變更已投遞職位,請在“申請助手”中刪除已提交職位后重新提交;

4.簡歷投遞截止時間2017年10月25日24點;

5.如遇網申困難,可發郵件至zhaopin@cmbc.com.cn。

從網申時間和筆試時間來看,網申結束之后考生只有不到一個月的時間就要進行筆試,而且面試也是在筆試結束后不久,考生備考時間較短。以上僅供考生參考,河南中公教育提醒各位考生提早備考!

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:shj42040)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线