河南 銀行

輔導咨詢

您現在的位置:首頁 > 銀行 > 報考指導 >

2020銀行秋招_民生銀行校園招聘報考條件

2019-06-13 14:42:52| 河南銀行招聘

2019民生銀行校園招聘預計于9月下旬正式開始網申,大三的你是否對民生銀行心馳神往呢?那么報考民生銀行需要什么條件呢?下面河南中公教育跟大家普及一下2018民生銀行校園招聘考試的報名條件,僅供大家參考。

基本要求

1、全日制普通高校2018屆應屆本科及以上學歷畢業生;海外留學生(畢業時間在2017年7月后,在2018年7月前完成學歷學位認證,且未參加工作的應屆畢業生)。

2、身體健康,誠實守信,性格開朗,無不良記錄;

3、專業不限,金融經濟類、信息技術類、數理統計類、文學藝術類優先考慮;

4、具有較強的責任心、學習能力和良好的團隊協作精神,人際溝通協調能力強,能承受較大的工作壓力,具有良好的書面及口頭表達能力。

學歷、專業條件和英語水平

1.28周歲以下(博士生可適當放寬年齡),專業不限;

2.大學英語四級/六級成績430分以上;

3.有相關行業實習經歷、社團活動組織經歷、擔任學生會干部或學習成績優異者優先;

4.具有相關專業資格證書者優先

其他條件見具體崗位要求。

以上為2018年農業發展銀行校園招聘報考條件,考生可做參考,2019年校園招聘具體報考條件以公告為準。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:shj42040)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

亚洲一区免费香蕉在线